澳门十大电子游戏

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌东管理中心提前完成国网桩号传递工程

来源于:    作者:胡丹 冯玫    日期: 2020-04-14           


  近日,南昌东管理中心所辖沪昆高速梨温段国网桩号传递工程比预期提前20余天完工,为做好干线公路“十三五”迎国评工作打下良好基础。
  
  据悉,这批国网里程桩号传递工程梨温高速路段长达244余公里,涉及更换安装标志牌共计4636块,计划四月底完工。此前,南昌东管理中心积极克服工期短、任务重、车流大、阴雨天气等不利因素,坚持抓好抗击疫情下的复工复产,多措并举,科学谋划,加强设计单位测量放样管理,安排专业测量监理工程师进行复核。加强工程质量管理,严格按照图纸及规范要求对进场原材料进行监督管理,督促监理及施工单位加强进场材料的抽检和自检工作,按照工程计划实时督导工程进度,在确保工程质量的前提下,最终提前20余天顺利实现工程完工。
  据介绍,国网里程桩号传递工程的提前完工,将进一步提升所辖高速公路网公里桩、百米桩的精度,进一步优化该路段服务质量,更好地满足群众安全、便捷的出行需求。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025
Baidu
sogou